В КИЕВЕ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ АДВОКАТСКОЙ ЭТИКИ

В КИЕВЕ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ АДВОКАТСКОЙ ЭТИКИ

В КИЕВЕ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ АДВОКАТСКОЙ ЭТИКИ

Опубликавано 14.06.2016

9 июня в Киевской торгово-промышленной палате состоялся эксклюзивный семинар для адвокатов и юристов «Правила адвокатской этики как свод этических принципов деятельности адвокатуры». Организатором мероприятия выступила Экспертно-правовая группа «Независимый институт судебных экспертиз» (НИСЭ) при поддержке Инвестиционно-консалтингового центра IDC.

Мероприятие было приурочено к девятой годовщине со дня основания НИСЭ, который за время своей деятельности в сфере проведения экспертиз и экспертных исследований завоевал репутацию не только компетентного экспертного учреждения, но и организатора профессиональных научно-практических мероприятий в сфере юриспруденции, пользующихся спросом среди представителей юридической профессии.

С приветственным словом перед участниками семинара выступили Президент МНА «Европейская арбитражная палата», основатель и идейный вдохновитель НИСЭ Геннадий Пампуха, директор НИСЭ Людмила Макаренко, партнер юридической фирмы «Городисский и Партнеры» Олег Жухевич, консультант по сохранению здоровья, нутрициолог Татьяна Проценко, директор по маркетингу и рекламе ТМ Lu've Елена Загний, а также представители СМИ.

Одной из ключевых тем семинара стал вопрос этических принципов деятельности адвокатов в Украине. Эта тема очень актуальна для представителей адвокатской профессии, ведь они должны придерживаться правил адвокатской этики прежде всего для того, чтобы качественно построить свои отношения с клиентами. Однако довольно часто адвокаты ошибочно воспринимают правила адвокатской этики как определенный норматив, нарушение которого приведет к привлечению адвоката к дисциплинарной ответственности. Об этом рассказала лектор мероприятия, кандидат юридических наук Людмила Кожура. Она провела сравнительный анализ правил адвокатской этики в Украине и кодекса поведения европейских адвокатов. Отдельно были рассмотрены вопросы психологических основ адвокатской деятельности и обсуждены профессиональные отклонения в деятельности адвокатов.

В ходе мероприятия всем участникам была предоставлена ​​возможность задать вопросы, высказать свои мнения и обменяться профессиональным опытом. Семинар прошел сертификацию в соответствии с порядком, утвержденным Советом адвокатов и получил соответствующую аккредитацию в качестве мероприятия по повышению квалификации адвокатов. Все участники семинара получили не только полезную и интересную информацию, но и эксклюзивный сертификат.

Мероприятие проходило при поддержке Генеральных партнеров - юридической фирмы «Городисский и Партнеры» и МНА «Европейская арбитражная палата» (г. Брюссель, Бельгия) и партнеров - Советов адвокатов Хмельницкой и Тернопольской областей, Инвестиционно-консалтингового центра IDC (г. Лодзь, Польша) . Спонсоры кофе-брейка - ТМ Lu've и компания Coral Club.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ:

Юридическая фирма "Городисский и Партнеры" - www.gorodissky.ua

МНА «Европейская арбитражная палата» (г.. Брюссель, Бельгия) - www.chea-taic.be

ПАРТНЕР МЕРОПРИЯТИЯ:

Инвестиционно-консалтинговый центр (г. Лодзь, Польша) - www.idc-consult.eu

 

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

      

      

 

СПОНСОР КОФЕ-БРЕЙКА:  

.

Copyright ©2017. Created by ItMoko
back to top